#ЭТОбылофеерично
Современная классика
Диана&Евгений
"Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее."
Песн. 8:7
Наше заочное знакомство с невестой Дианой началось в мой день рождения. Теперь могу с уверенностью сказать, наше сотрудничество стало для меня настоящим подарком.
Уже при первой встрече я поняла: у Дианы шикарный вкус и она точно знает, что такое элегантность.
1. Идея
Мы разговаривали о свадьбах, рассматривали референсы, и Диана рассказала, что на свадьбе планируется настоящее протестантское венчание. Мы точно знали: эта важная церемония должна пройти в невероятно красивом месте.

Среди множества площадок мы остановились на Немчиновка парк-отеле, огромном колизее в ближайшем Подмосковье, похожем на настоящий средневековый замок. Концепция напрашивалась сама собой: благородство и элегантность королевских особ в этом замке.

При оформлении мы предложили использовать естественные цвета флористики - зеленый и белый. Эти оттенки гармонично дополняли мебель и сервировку из благородного золота.
Воздушная гипсофила стала идеальным решением! Она не только украсила каменные стены замка, но и подчеркнула хрупкость невесты. Для оформления всех локаций (выездная регистрация, проход в зал, президиум, план рассадки) мы использовали 38 пачек гипсофилы.

Гостевые композиции на столах мы сделали разноуровневыми, в каждой композиции присутствовала своя изюминка. Сервировка заслуживает отдельного внимания: каждую салфетку обрамлял индивидуальный золотой держатель в виде веточек деревьев.
Насыпные свечи и канделябры в зоне венчания и президиума придавали свадьбе таинственность и уют. Вечером свечи зажгли, и дрожащие от ветерка фитили озарили пространство. Все гости словно оказались в настоящем средневековом замке.

Для выездной регистрации невеста и жених выбрали фонтан с изображением льва, который Диана нежно называли “Левушка”. За Левушкой располагалась детская площадка, и края ярко-желтой горки виднелись за деревьями.
Мы не растерялись, и заказали три больших туи, которые закрыли нежелательные элементы. Эскиз выездной регистрации невеста согласовала без дополнительных правок. Ей сразу понравилась дорожка из гипсофилы, утопающий в цветах Левушка и белые насыпные свечи.
Свадебные детали - отдельная любовь! Гости получили приглашения на дизайнерской бумаге, в рубашке-кальке и с индивидуально разработанным рисунком. Талантливая художница изобразила зону выездной регистрации, создав очень атмосферное приглашение с нужным настроением. Нежная гипсофила украсила и конверт с сургучной печатью, в котором близких молодоженов ждали приятные известия.
2. Утро невесты и жениха
Невеста собиралась в великолепном отеле St. Regis на Никольской. Его интерьер как нельзя лучше подходил под концепцию свадьбы. Диане сделали гладкий пучок, а макияж подчеркнул ее природную красоту и магические голубые глаза. В номере получились оригинальные кадры с картинами импрессионистов, словно невеста сошла с картины Дега или Моне. После мы организовали съемку в залах отеля.

Золотая лестница, глянцевый рояль, роскошные двери стали прекрасными декорациями для утра невесты. Нам помогли сотрудники отеля: швейцар и горничная. Они приняли участие в съемке с королевой этого важного дня.
3. Церемония
Момент церемонии был особенно волнительным, ведь это настоящее протестантское венчание. Мы заранее согласовали с пастором сценарий торжества, приготовили необходимые для обряда вещи. На столике располагались кольца молодоженов, бокалы с темным виноградным соком, кубок и хлеб матса.

Диана с Женей должны были встретиться уже в зоне венчания, что добавляло еще больше приятного волнения их встрече. Невеста шла к жениху со своим любимым дедушкой. Трудно описать эмоции на лицах молодоженов, они светились неподдельным счастьем.
4. Программа
На welcome помимо закусок на фуршете нарезали вкуснейший хамон. Общение, тихий шелест летнего ветра и прекрасное настроение дополняла музыка духового бенда. Эта же группа создавала праздник гостям во время банкета. Особенностью этой свадьбы было полное отсутствие алкоголя по просьбе пары. Но это не стало проблемой: смех и искренние улыбки присутствовали в течение всего вечера.

Красивым завершением праздника стала подача четырехярусного торта. Снаружи он также отражал минимализм и элегантность свадьбы, а внутри - была индивидуально разработанная для пары начинка, которой у кондитерской раньше не было.
5. Backstage
Монтаж начинался с 4 утра. Сонные, но заряженные на активную работу, мы приехали на площадку и тут же взялись за свою зону ответственности.

Я заранее распределила между моими помощницами задачи, поэтому одна координатор занималась декором, другая курировала подрядчиков. Чтобы успеть вовремя, нам приходилось ставить будильник на каждую из локаций. Во время монтажа к нам приезжали 13 подрядчиков по аренде декора.

Мы грамотно распределили наши ресурсы, и один из координаторов занималась коммуникацией с подрядчиками: встречала их, подписывала документы, считала количество декора. Мы заложили побольше времени на случай форс-мажоров. К счастью, их не случилось. Подрядчики приезжали вовремя, не задерживались пробках и оказались в нужном месте (подробный бриф, который я написала, как всегда очень помог).
Но в любом мероприятии могут возникнуть непредсказуемые задачи, поэтому так важно быстро сориентироваться и решить возникший вопрос. Пока я ехала на площадку, раздался звонок. Невеста решила читать клятву с красивой карточки: накануне она думала, что лучше прочитать наизусть, но сейчас заволновалась.

Я успокоила Диану, и на площадке одна из координаторов печатала и оформляла гипсофилой клятвы жениха и невесты.
Не обошлось и без смешных случаев. Как только наши гости начали приезжать на welcome, к главному входу парк-отеля подъехал огромный автобус. Из него вышли улыбающиеся китайцы, который заполнили собой все лобби. Китайские туристы не только закрыли проход наших гостей к площадке, но и пытались проникнуть на территорию Колизея.

Пришлось брать ситуацию в свои руки, настойчиво просить пройти в другую зону и не рассматривать наших гостей из окна. В это время координаторы встречали гостей у главного входа и провожали лично каждого на площадку.
Команда
Организация: Студия событий EVENT-феи
Площадка: Немчиновка Парк - отель
Флористика/декор: Мастерская Таши Романовой
Стилист: Алена Пушилина
Фото: Максим Колибердин
Видео: Paramonova Movies
Ведущий: Андрей Негинский
Музыка: Gudi Band
Торт: BMB Bakery

Made on
Tilda